El Panadero está capacitado, para preelaborar, preparar, presentar y
conservar toda clase de productos de la panadería y repostería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. También tiene una base de conocimientos
que le permite realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y heladería. Así mismo, estará en condiciones de participar
en la definición de las ofertas gastronómicas.
Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de panadería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de
elaboración de alimentos.
Actividad.- Investiga más a fondo sobre el tema del maestro panadero y/o repostero, indaga cuáles son las funciones que desempeña esta persona y elabora un mapa mental o un mapa conceptual de acuerdo a lo que más te convenga (este debe ser elaborado únicamente a mano en hoja blanca, en una cuartilla, se utilizará para una exposición individual posteriormente de la cual se te preguntará). No olvides enviar tu trabajo al correo electrónico hammurabiolaet@gmail.com Recuerda la fecha de entrega es el lunes 30 de marzo en el horario establecido para ello.
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