sábado, 28 de marzo de 2020


                                   EL MAESTRO PANADERO Y/O REPOSTERO



El Panadero está capacitado, para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería y repostería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. También tiene una base de conocimientos que le permite realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y heladería. Así mismo, estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas. Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de panadería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.

Actividad.- Investiga más a fondo sobre el tema del maestro panadero y/o repostero, indaga cuáles son las funciones que desempeña esta persona y elabora un mapa mental o un mapa conceptual de acuerdo a lo que más te convenga (este debe ser elaborado únicamente a mano en hoja blanca, en una cuartilla, se utilizará para una exposición individual posteriormente de la cual se te preguntará). No olvides enviar tu trabajo al correo electrónico hammurabiolaet@gmail.com      Recuerda la fecha de entrega es el lunes 30 de marzo en el horario establecido para ello.