FONDANT
Es una pasta utilizada para rellenar bombones o para la cobertura de dulces
y pasteles. Se coloca al gusto y puede perfumarse con esencias y licores.
Su composición es 500g. Azúcar, 250 ml. Agua, 50 gr. Glucosa,
esencia, licor o colorante cantidad suficiente.
La azúcar se cuece a punto de hebra fuerte. Se vierte en un mármol
húmedo con agua y se deja enfriar un poco. Luego, con una espátula, se
trabaja hasta que quede completamente blanca. Se pone en un recipiente
cubierto con un trapo húmedo. Para usarlo se debe colocar a baño maría.
Actividad No. 8.- Investiga más acerca del tema y contesta las siguientes preguntas en tu cuaderno:
¿Qué es un fondant?
¿Cuáles son las características de un fondant?
¿Cuál es la elaboración del fondant?
Toma fotografía de evidencia y envíalo al email correspondiente.
De igual manera puedes checar el siguiente video:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario